не приходи

пусто. и нет ни дверей, ни отмычек.
сквозь тишину ты меня не зовешь.

хлопнет окно - через тьму, через вьюгу -
...ты - не придешь.

я не одна в этом пасмурном времени.
не затеряюсь на топком пути.

за руку держишь кого-то уверенно.
не приходи.


Рецензии