Скрытый город

Над неизвестностью в вечном молчании плавно плывет Скрытый Город.
 Пешие странники - души заблудшие шастают об руку с тенью.
 Спят за щеколдами, спрятав все ключики, тысячи шифров и тайн.
 Здесь нет условностей, призрак законности на электроны расколот,
 Темным волшебником образы сделаны из уникальных сплетений,
 За поворотами стоны исчезнувших - там затаился дедлайн...

 В кратерах пропасти сахарным ладаном мерно окутаны знаки.
 Под микроскопами местные жители карты пространств изучая,
 Для постороения грамотно выбрали хитрой интриги сегмент.
 Крайне легко потеряться на местности - в дебрях заблудится всякий...
 Каждому путнику даром достанется с неба улыбка кривая.
 Твердою поступью движется медленно мрак по просторам легенд.


 Царственным пламенем выжжен старательно тихий оазис в пустыне...
 Счетчик грядущего - маятник будничный лезвием времени вспорот.
 Свесивши головы, реки фруктовые льет межпланетная знать.
 Спрятаны тщательно нити дорожные, земли окутаны в иней...
 Вне подсознания между астралами скромно живет Скрытй Город.
 В трещинах разума - лазах запутанных сможешь тропу отыскать?


Рецензии