Просыпаться легче

и просыпаться легче,
когда не грузит плечи
ничто.
и не висит пальто,
готовое, чтобы выйти
туда, где не хочется быть вам

и просыпаться легче,
когда в этот день встречи,
сердечные,
радости полные
бесконечно

легче проснуться
от солнечных мыслей
и в них окунуться

проснуться легче,
когда есть у вас радость бесконечная,
вечная

вот

а у меня есть
вечный великий Бог


Рецензии