Да что же с нами происходит?

Да что же с нами происходит?
Опять на митинги мы ходим,
Чтоб защитить больных детей
И чтоб помочь им поскорей?

Санкционированный митинг!
Его, конечно,каждый видел,
Как люди шли, и транспаранты
В руках своих они несли.

Нет слов, детишкам помогли
Слова, и транспаранты эти!
Жаль, не почувствовали дети,
Что взрослые им помогли.

Опомнитесь, в себя придите!
Поймите вы, и помогите
Реально и без лишних слов!
Ну кто из вас помочь готов?

Ребёнку книжку почитайте,
Чтоб выздоровел-кровь отдайте!
Ведь митинг ваш- одни слова!
Не нужно детям бла-бла-бла!


Рецензии