Утро

Город утренний проснулся,
- Заспешили на работу;
Кто с постели дотянулся,
- До будильника с субботы

Улицы заполнил транспорт,
- Кто автобусом, троллейбус;
К месту службы доставляет,
- Раз туда, конечно, едет...

Школьники открыли школы,
- У них начались уроки;
На дорогах протоколы,
- Составляют поворотам;

В неположенном где месте,
- Или скорость кто превысил;
День настал после рассвета,
- Над моей страной - Россией...
                (11.12.11)


Рецензии