10-11-12

Как же давно не бывало таких ночей,
в стельку пустых, одиноких
до основания.
А завтра - в люди, снова
твоей-ничьей
Буду опять, распыляясь
на расстояния.

Остаться,остаться бы.
Хоть до какого.
Да, здесь. Где бесскучно,
кровать и терпко прокурено.
Слиться лицом с обоями,
Или как там у Бродского...
Сменяя режим на беззвучный
и звучный
поочерёдно.

И, вернее всего, нужно
как возможно скорей
добежать\доползти до рубильника.
Обесточить нити-шнуры
твоих
и моих сетей.
Продавая их мишуру
за объятия
холодильника.


Рецензии