Девочка Америка

Дым
из трубы
ровно стелется,
да по земле
плавно катится
и, словно,
метёт
метелица
в ситцевом
беленьком
платьице.
Дым здесь,
как облако,
беленький.
Какие-то низкие
трубы.
Моя девочка,
Америка,
твои
целовал я
губы.
И
королевой
района ты
была нам
в Советское
время.
Тот с сыростью
запах
комнаты,
сильный кашель
отца
еврея.
Уехала ты
в Америку,
а проще
сказать
на Запад.
И я
закатил
истерику,
помня
волос твоих
запах.
Дым
из трубы
ровно стелется,
да
по земле
плавно катится.
Америка,
как
метелица
в ситцевом
беленьком
платьице!
               


Рецензии
Целая судьба показана.
Интересный стиль.

Роза Хастян   20.06.2013 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Роза!Рад Вашему визиту!С Уважением!

Иосиф Беганский   23.06.2013 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.