мы не пророки и не Боги...

мы не пророки и не Боги, мы чёрт-те знает что за люди,
и на истерзанной дороге уж мы пророками не будем,
в раздутом шаре самомненья мы как в печи куём интригу,
и никакого исключенья... ни боли, близким, детям, фигу...
друзей на факт мы замеряем, эквивалент находим просто
да не тому, что вдруг теряем, а пользе, пользе... как по ГОСТу...
вот с этим - кайф, проблемы нету, так значит - друг, определили,
а эта дамочка - со света, с провинциального... проплыли,
и день за днём идёт работа: шлифуем, точим, вяжем, пишем,
и никому уж неохота здесь разбираться, кто чем дышит,
и что за вдруг эффект Плацебо от наших есть характеристик -
да чёрт же с ним, всё это небыль, сердца не мучаются истин,
и нет уж разочарований, и нет в содеянном сомнений,
мы знаем точно, кто есть правый, и сколько стОит жизни гений.
.
...навеяно  --
http://stihi.ru/2012/07/27/6842  и собственным опытом....
спасибо Автору!


Рецензии
Мы ничего не знаем точно
Всё относительно у нас
Любовь мы меряем порочно,
Власть любит и боится... нас.

Бессмертность обрести готовы
За всепрошение грехов -
Замкнуть вращения основы
Нажать на кнопку... вечных снов.

Простить других увы не можем.
Забыли милость мы к врагам.
Уничтожаем Явь, а Нави -
Мы поклоняемся... грехам...

________________________

с приветом кандидатЪ-кнопкопотрясатель-основ...

Кандидат Против Всех   12.11.2012 16:48     Заявить о нарушении