Сладкая Бука

Микс из странности и нежности,
Выбивающий из ритма обыденности,
Красивости и сладковатая неискренность,
Мысли не туда...все в поспешности...
Грешность моя,
Еще не звучало слово "нельзя" так никогда.
Смело, жестко, забавно,
Твоя игра,
Слова в золотистости паутин,
Опасность красива, и шаг до тебя всего лишь один...
Манящий блеск искр меж вопиющих от страсти тел,
На запах симиренья идти в беспедел
Линий талии, бедер и черт лица,
Поедать тебя взглядом, не честным, игривым, в предвкушении конца
На ощупь твоих волос,
Ужимок твоих, надежды что все всерьез...
И чувства в отрыв, и губы твои на вкус
Микс: сумасшествие и сладкий вишневый мусс.


 


Рецензии