О н а

Как она бесподобна,
     когда глядит в даль,
И даже, если ты с ней,
     она не с тобой,
Ее хрупкие плечи
     не в твоих руках,
Тебя победило небо,
     тебе ничего не осталось.

Как она глубока,
     когда глядит в даль,
Слушает плеск воды,
     ощущает ее присутствие,
Или дает ей себя трогать,
     заставляя все исчезать.

Как она одинока,
     кода гладит в даль,
И если в этот миг
     для нее нет ничего,
Тебе хочется стать для нее всем -
     возможно, поиски завершены?


Рецензии