Сладко

Как сладко обнимать родное тельце,
А кроха твой в ответ обхватит шею,
Тебе отдам всю душу я, все сердце,
От бед и горестей спасти тебя сумею!
Держу тебя в руках, болтаю глупости,
На языке катая буквы имени,
Ты только рядом будь, ты только будь в доступности!
Я так люблю тебя, и ты, малыш, люби меня!!!


Рецензии