Скайфолл. Adele - Skyfall

В час прощания,
Затаив дыхание,
Отпускаю снова Вас —
Разбито сердце в этот раз.

В последний час
Тону в своих мечтах о Вас.
Но мной овладевает боль,
И я свою теряю роль.

Небо в бездну
Исчезает —
Только Скайфолл
Нас спасает вместе.

Когда небо
Рухнет в бездну,
Мы всё это
Выстоим вместе
Лишь в Скайфолл.

Скайфолл — исток пути:
Тысячи миль суждено пройти,
Столкнув миры, сжигая дни,
Вы узнали мой номер, как зовут меня,
Но любовь Вам не отнять!

Небо в бездну
Исчезает —
Только Скайфолл
Нас спасает вместе.

Когда небо
Рухнет в бездну,
Мы всё это
Выстоим вместе
Лишь в Скайфолл.

Иду я Вам в след,
Ловлю я Ваш взгляд.
И от страшных бед,
И горечи утрат
В своих объятьях Вы
Меня оберегли.
И взявшись за руки, мы
Вместе выстоим.

Небо в бездну
Исчезает —
Только Скайфолл
Нас спасает вместе.

Когда небо
Рухнет в бездну,
Мы всё это
Выстоим вместе
Лишь в Скайфолл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.