В детство...

Ах, вот бы с детством снова повстречаться!
Жаль, не ценила сладкие деньки,
От счастья на качелях задыхаться,
Жечь костерок на берегу реки,
Испечь в золе чумазые картошки,
Пять головастиков поймать своей рукой,
И в шутку всем подружкам строить рожки…
Жаль, что мир взрослых вовсе не такой!


Рецензии