Из отпущенных трав...

Из отпущенных трав…
На свободу
Поднимаются
За полдень Те…
Что твои Потешают колени…
И смакуя
Тебя Откровенно
Губы маков голодных…
Оранжевых
Алых
Прижимаются
Нежно
Шикуя у бедер…
А из косточек
 легкого ливня…
Вырастает газон
Где
Твоя зеленеет душа
Словно равенство = собственной сути
И валяется зрение кошки
Подтверждением этого знака
На платане
По содранной коже и листьям…
Можно в миг догадаться
Что ты ждешь от субботы
Суббота же –
Верная сука
Ждет тебя в музыкальных блаженствах
Словари раскрывая скитаний
Мир кокетничает с тобою
И в банальных именьях любви…
Ожидает имен своих улиц


Рецензии