По запоздалой дороге жизни..

По запоздалой дороге жизни
Иду. И думаю о Вас.
Так долго жду, о мой спаситель,
Но отрекаться не пробил час.

Надеюсь пафос мой простите,
И все-же свяжется судьба.
Пусть для начала тонкой нитью,
И чтоб ничто не разорвало.

Ни страх, ни боль, не пересуды,
Ни долг, не клятва на крови.
И в день, когда со мной Вы будете,
Предамся грешной я любви...


Рецензии