Из прошлого в будущее...

А стоит ли оглядываться ей назад?
Хоть говорят,что время лечит...
Гулял он по земным просторам  20 лет подряд,
был молод ,полон жизни и беспечен.

Что может предложить ей,столько лет спустя?
Какой ещё он удивит интригой?
Как плохо было ей, когда возможно и шутя,
сравнил он женщину свою с любимой книгой,

которую надолго отложил на полку...
Теперь же взял опять,чтоб снова насладиться...
Ну а угасшие её былые чувства(может и без толку)
заставят ли сильнее её сердце биться?


Рецензии