Если б не было печали... Мужу Николаю

Если  б  не   было  печали 
Мы  б  всегда  были  вдвоём.
Если  б  не  было  печали
Ворвалась  беда  в  наш  дом.

Когда  не  было  печали
Целовались  у  реки.
Когда  не  было  печали
Ты  просил  моей  руки.

Когда   не  было  печали
О, как  сладко  нам  жилось
Когда  не  было  печали
Всё  хотелось  и  моглось

Если  б  не  было  печали
Мы  б  прожили   целый  век.
Если  б  не  было  печали,
Дорогой  мой  человек.

Когда  не  было  печали
То  и  слёзы  не  лились.
Когда  не  было  печали
Мы  с  тобою  поклялись

Быть  счастливыми  и  много
Будем  жить  с  тобою  лет.
Без  нужды,  в  любви  от  Бога
И,  конечно,  же  без  бед…

           17.05.2010.
      Светлой памяти мужа
Филимонова Николая Андреевича


Рецензии
Очень душевно!!! Сердцем написано и слезами!!! Вечная память!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2017 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, рада, что стих понравился.
С теплом души Валентина.

Валентина Филимонова   14.03.2017 20:29   Заявить о нарушении
Взаимно, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   15.03.2017 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.