Смели

Просвечиваешь, как окно,
как кромка ситца -
Глаза глядели.

Пора бы уж давненько так,
а не беситься -
И губы пели.

Да в нестерпимой отболеть
темнице -
А руки грели.

Да на покой изгнать
мысль виселИцы -
Смелью смели.


Рецензии