Скажи одно...

Здравствуй дорогая! А, че ты задрожала?
И сигарета выпала из уст твой красивых.
Ну, ты же знать должна была, что настанет этот час!
И почему же дергается твой глаз?
Что с Хароном тебя я познакомлю
И проведу в последний путь.
Но, только мне скажи одно…
Скажи: ребят тебе не жалко,
Что погребены… по прихоти твоей?
Захар, который  в гроб положен заживо.
А потом захоронен. И никто не слышал криков
Что доносились из земли,
 В январский вечер тихий!
Антоша, скинутый с балкона
 Тебе его не жалко? А? Отличный был пацан,
На гитаре он играл, да стихи все сочинял
Девушке своей любимой посвящал.
Да только нет его теперь и все из-за тебя.
Твари подколодной.
А, вора в законе Лютого ты помнишь?
Был ментами помещен он в камеру
Где все больны туберкулезом.
Там он с жизнью распрощался быстро.
Коньки отбросил на тюремных нарах 
Заточкой, полоснув по вене.
Он не ботал по фене.
С тобой он ласков был и мил.
Но, ты подстроила все ловко.
И теперь он водку глушит
И играет в карты с богом...
Смотри ты на меня!!!
Кому я говорю?
Видишь плетку, что в руках моих лежит?
В последние минуты, не отводи ты взгляда вниз
Жизнь твоя закончится сейчас.
Как жизнь закончилась друзей.
Я знаю, ждет меня расправа и тоже тварь из-за тебя.
Блатные порешат.
Ведь под многих ты легла!
Но, я с радостью приму смерть от палаческой руки.
Зная, что ты уже мертва.
Я бы мог тебя не убивать, но…
Не поймут меня кенты!


Рецензии
мощное красивое
в твоем стиле

Кувшинов Ге   11.11.2012 21:15     Заявить о нарушении