17

Так странно и так далеко мы мчимся куда-то ночами
Сменяются лица,пути,а кто-то прощается с нами
Молчание радует слух,стучит вновь железное сердце
Кому-то достаточно двух усилий,открыть снова дверцы
Вне доступа твой абонент,закрытый своими мечтами
Лишь мгла поглощает тебя своими пустыми глазами
Ты веришь,всё будет О'Кей,бодришь не своими словами
Но чувствуешь холод в душе,ведь счастье опять за горами
Так странно и так далеко мы мчимся куда-то ночами
Ответ не найти на вопрос-а что же укрыто за снами?

13.10.2012
поезд Арх-Москва


Рецензии