Сердце бьется в груди и я слышу

Сердце бьется в груди, и я слышу
Тихий голос - ранимой души.
Ветер свежий гуляет по крышам
В синем небе, кричат журавли.
Солнца свет и дождливое утро
Красок просит осенний пейзаж.
Тает в образе матрица будней
Окунаясь в прозрачный мираж.
Сон любви в руках мироздания
Существо этой призрачной мглы.
Ты веди меня радость желанья
Безусловностью личной судьбы.


Рецензии