Наша свеча 1998 г. ,г. Усинск

        Зажгли с любимым мы ее,
        Она стоит,на нас любуясь,
        Чтоб потушить - только вдвоем,
        Мы оба на нее подуем.


        Свидетельница наших грез,
        И поцелуев бесконечных,
        Ах,сколько этот год принес
        Минут воспоминаний вечных!


        Гори,свеча,хоть лет до ста!
        Мы знаем - ты гореть готова,
        Лишь стоит мне сказать полслова,
        А слово - на твоих устах..


        Как гармоничен мир Вселенной,
        Так гармоничны мы с тобой,
        Я рада,что душа нетленна
        И будем мы сами-собою !
        Нас снова Бог соединит,
        (Только свеча там не горит...)

              ********

        Она горит,но пламя гаснет.
        Свеча в подсвечнике - как жизнь:
        Горит,проходит,но погаснет,
        Чтоб снова превратиться в жизнь.               


Рецензии
Это о нашем любимом севере, о его прелестях.

Мария Шестернина   30.12.2012 21:40     Заявить о нарушении