Мир дождя

Мир дождя
Как  неуютен  этот  мир  дождя...
Как скорбны выхолощенные  ветром ветки.
Нигде спасенья нет  и, душу бередя,
Томит меня печаль в унылой клетке.

Слезами душу не отмоешь добела,
И от тоски не спрячешься под спудом*,
Коль серость дней  внутри всё обожгла, 
Одна надежда - на спасенье чудом!
               
*Под спудом - в скрытом месте.


Рецензии
Жаль, если дождь вызывает такие грустные чувства! Думаю все наладится и в погоде и внутри!
С теплом, Светлана

Света Ващенко   13.11.2013 22:57     Заявить о нарушении