Хоть это странным может показаться

Хоть это странным может показаться,
Но я хочу тебе в любви сейчас признаться.
Ведь вместе мы, без малого, уж год!
А в сердце пламенем любовь ещё живёт.

У всех утихли, иль угасли страсти.
А я всё яростней хочу тебя.
Но не тупой порочной страстью,
А светлой страстию горя!

Не вижу счастья я иного.
Ты мой! Чего ещё желать!
Мне каждый взгляд и жест, всё ново!
Я о такой любви не смела и мечтать!


Рецензии