Пазл

Я не знаю о чем писать,
Просто буквы сливаются в строки,
Мне себя словно пазл собрать,
Не упасть бы мне, тебе в ноги.


Я же гордая, я же сильная,
Только кто это вам сказал?
Если честно, я очень трусливая,
Будто смелость кто-то  украл…


Часто вру, и самая большая ложь,
Я говорю, что я в порядке…
Сама себе вонзаю в сердце нож,
И прячу чувства в старой тетрадке.


Громкий смех, это вовсе не счастье,
Этот смех вместо крика льется,
Мне сейчас пропасть бы…
Без меня этот мир обойдется.

Только вот как же так?
Неужели я просто сломаюсь?
Я сама себе худший враг,
Постараюсь спастись, исправлюсь…


Рецензии