ТИхО

Забери меня тихо,мне не важно куда,
Чтобы нас не искали,ни сейчас,никогда.
Ты открой занавески,вечно замкнутых век
Завяжи прочной леской и оставь так на век.
Пусть из впадин прольётся.........................
Яркой солью летит,мокрых слёз вереница
На железном блестит..................................
.....и вокруг станет тихо,не сомкнуть уж глаза.
   по дорогам струится мёртвых капель вода
   пусть из впадин прольётся,серебром заблестит
   горьких слёз вереница.....по игле полетит......
 

DENIS 21/12/2011   D-ISLAND

FOTO by T@Я


Рецензии