Спасибо!..

Немного улыбок,немного света
Немного тепла и жаркого лета
Вокзал,терминалы,трамвай,остановка
Там путь перекрыт,какая уловка!
Глаза цвета кофе,что в белом стакане
МакМафин и кола,а вы как сказали?
Спасибо за счастье,спасибо за слезы!
За эти часы и падшие грезы!
Чудес не бывает,я вновь убедилась
Легко отпускать я не научилась
Открытое сердце оставило шрамы
И снова в мечтах утопичные планы...

19.06.2012    
Киев


Рецензии