Приглашение ВКонтакт...

Без тебя стихи совсем не состряпать.
Впустую по бумаге грифелем шурша ,
Жму в руке карандаш , сижу как лапоть -
Не получается ни шиша ...

Как-будто наверху установлена квота :
Муза прилетает лишь в отведённые дни...
К тем кто рядом - мыслей водоворот , а
Ко мне не заглянет , ко мне - ни-ни ...

И итог всех трудов - он нелеп и хилый :
Строчки стыкуются едва-едва ;
Вымучиваю рифму из последней силы ;
В потугах жутких ворочу слова .

Ты сейчас не такая нежная и ласковая .
Не та что раньше - ещё весной ...
Приходи ВКонтакт зеленоглазка моя
Медоволосая. Ангел мой ...


Рецензии