Чужими стали

Нам не о чем с тобою говорить.
Молчание- ответ на все вопросы.
Дочь выросла и сын совсем стал взрослым.
Но разучились мы с тобой любить.
Потеряна любовь в остатках дней.
Чужими стали, будто так и было.
А знаешь, я давно уже решила -
Я стану без тебя еще сильней.

Понять меня, мой мир, мой тихий сплин
Не силился: зачем все это нужно?
Мы счастливы для всех... но лишь наружно.
Друг другу не закроем больше спин.
Нам не о чем с тобою помолчать.
Глаза в глаза так долго не смотрели.
Не делим ни забот, и ни постели.
Закрыли дверь и не нашли ключа.


Рецензии
Грустно, когда остывают чувства и проходит любовь.

Евгения Миралевич   01.12.2012 01:51     Заявить о нарушении
мы сами это позволяем...
спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   01.12.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.