Путь в сказку

В середине двадцатого века
Заступив за порог в небеса.
В двадцать первом судьбу человека
Будут в сказку тащить чудеса.
   
В сказке этой уже нет предела.
Сказка станет обыденным днём.
В сказке этой мы делаем дело,
А не только надеждой живём.

Всё спрессовано, сжато компактно.
Нашу память компьютер продлит.
И творенье науки обратно,
В производство немедля внедрит.

Нет не бред, и не сказка, а внятно
Отправляясь в космический цех.
На работу туда и обратно.
За собой укрепляем успех.

Но не всё еще сделано дома,
Тормозит политический бред.
Перекрыл все пути словно кома
Свежей мысли движения нет.

Но ни это сейчас беспокоит.
Мы пока не достойно живём.
Что- то будущий день нам раскроет,
 На сколь быстро мы в сказку войдём.

Мы чудес добиваемся сами.
Сами сказку мы делаем в быль.
Чудеса подружились с нами.
Неудачи раздавлены в пыль.

2002 год.


Рецензии