От любящих сына и дочери

Папа, ты просто не представляешь, как мало на свете слов!
Даже миллиона не хватит, чтобы поведать о сущей правде.
Трудно найти такие, чтобы рассказать про нашу любовь,
Когда она не умещается в рамки ни при каком раскладе.

Пап, ты для нас всегда был непостижимой высотой,
Но с самого детства поддерживал и, когда уставали, садил на плечи.
Вот тогда любая проблема делалась решаемой и простой,
А мы, глядя на тебя, становились добрее и чуточку человечней.

Пап, мы ведь очень многое делали с постойной оглядкой на тебя,
И потому самое сильное желание, чтобы ты нами гордился.
В нас ведь и сейчас осталось что-то от тех маленьких ребят,
Которые звали тебя ночью, если им кошмар приснился.

В общем, папа, как ты понимаешь, слова и тут не в состояние помочь,
Ведь самое главное всё равно не спрятать за словесным изгибом.
Просто мы навеки любящие тебя сын и дочь,
С бесконечной признательностью за скромным и тихим «спасибо!..»


Рецензии
Юленька,заяц мой, ты где? Нам за два месяца нужно подготовить новый выпуск коллективного сборника "О Яграх,о "Звездочке" и о себе". Ты обязательно сбрось на флешку стихи, биографию и фото почётче. И приходи в четверг на Остров. Встречаемся на том же месте в тот же час. Очень скучаю по тебе.
А в этом стихо исправь две опечатки. Прочитай внимательно и сама увидишь их. Жду ответа. Твоя Света

Светлана Шестопёрова   22.05.2013 08:43     Заявить о нарушении