Один шаг

Я,наверное,глуп,что хочу умереть
Что увидеть решил обжигающий свет
Разорвать свою плоть на кусочки кусков
Вырвать душу свою из железных оков
Полной грудью вдохну,ведь дышать я не мог
И смеяться,смеяться,забыв про замок
Я усну легким сном,но однажды проснусь
И своей новой жизни во весь рот улыбнусь
Это будет потом,я сейчас на краю
Темный плащ закрывает фигуру мою
Мне остался лишь шаг до заветной мечты
Но нужны ли они,эти яркие сны?

23.08.2009


Рецензии