Александре

Дочь моя красавица
,Сидя за столом,
Над дипломом мается
И скрипит пером.

Книги все мудрёные,
Шелестят листы.
Буквы золочёные
Разбираешь ты.

И в конец, измучено,
Книги отложи.
От луны излучина,
Чудо покажи.

Веки опускаются.
Снится сладкий сон.
И во сне являются
То «Она» , то «Он».

Кончились мученья!
Защитив диплом,
К маме!!! Есть варенье!
Ну а «Он» ?... Потом.

27.05.2002 г.


Рецензии