Шаг в пропасть

ты тайною была всегда,
ты тайной, так и будешь вечно,
и все слова, твои!, слова,
были обронены - беспечно...

а я их ждал, в них!, видел смысл,
о голосе твоем мечтал,
но, видно зря.. я не заметил,
как интерес ко мне пропал...

...

.. и муки сердца - давят грудь,
и болью мысль меня съедает,
мне только шаг к тебе шагнуть,
но шаг,.. и в пропасть улетаю...


15.07.2009


Рецензии