Безликая

над городом высился диск луны
Ночь погасила в домах все огни
И слушая,как приближается день
Ходила по улицам медленно тень
Чужою являлась она средь людей
"Безликая"кто-то дал имя ей
Искала себя,но найти не смогла
Вопрос на губах,без ответа глаза
Под маской не видят люди лица
И мифом они называют Творца
Но всякая правда срывает обман
Людей завлекая в железный капкан
В развалинах жизни,в оврагах судьбы
Скитаются тени,не видя пути
Чужие своим,незнакомы чужим
Им двери закрыты и знак "стоп"таким
А тень продолжала гулять и гулять
И смысл своей жизни никчемной искать
Кто ищет в итоге когда-то найдет
А духом упавший на дно упадет

13.02-16.01.2010


Рецензии