Крымские просторы

         А знаешь,есть на свете рай!

         Бескрайняя долина - Али-Бай!

         Там Дух Святой!И наш там дух остался...
   
         Чтобы однажды встретиться опять,

         Готова сердце я отдать

         За миг прекрасного,что "мало показался!"

1998 г.,г.Усинск


Рецензии