Я буду господа молить

Не жду подарков от судьбы,
Печалится не стану.
Став на колени для мольбы,
Залью молитвой рану.

И буду Господа молить,
Чтоб не карал жестоко.
За то, что жизнь не смог прожить,
Без страсти и пороков.

С надеждой голову склоню,
Пред образом небесным.
Соблазн греховный изгоню,
Обетам вняв, телесным.

Обнимет сердце благодать,
И горечь растворится.
Не будет мука донимать,
И радость возвратится.

Вдруг загорится надо мной,
Свет,  радужным цветеньем.
И небо лентой голубой,
Сквозь облака мелькнёт прозреньем.

Уймутся  боли и тоска,
И лёд растает в сердце.
Коснётся Господа рука,
Моей душевной дверцы.
Ноябрь 2012г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Аминь, Саша!

Хочу Быть Счастливым   23.04.2013 04:56     Заявить о нарушении
Саня, спасибо за понимание!
С уважением, А.Г.

Александр Григорьев 7   23.04.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.