Плачь неизвестного мужчины

Упиться бы, убиться бы об стену.
Чтобы треснул череп строго пополам!
И отпустил из разумного плена
Всё то, что добровольно не отдам...

Воспоминания в картинках, речи, лица.
Пора бы выбросить ненужный этот хлам.
И к прошлым связям больше не стремиться....
Не "добрых дел бюро" здесь больше вам..!

Как много тех, кто просит: "Помогите!"
Кто дышит, жрёт и срёт за чей-то счёт...
Кто чаще вас летает на Таити
И заставляет ждать, но сам не ждёт.

Кто просит вас не лезть через макушки
Но сам шагает лишь по головам.
И вот в таких хочу направить пушку...
Но, видно, раньше застрелюсь я сам....


Рецензии