Пришла и в сердце поселилась

Пришла и в сердце поселилась
Посеяла мученья вновь
Зачем она ко мне явилась,
Такая запоздалая любовь

Она так долго стороной ходила
В других сердцах она жила
Меня никак не находила
Я столько лет её ждала.

Ждала зимой и осенью дождливой
Ждала весной,ждала ,когда жара
Хотелось полюбить и быть счастливой,
Но это было всё вчера.

Ну,а сегодня сердце снова ноет
И вновь бушует в жилах кровь
Мне сердце душу беспокоит
И ясно,я влюбилась вновь.





























н


Рецензии