Лирика. Про любовь и осень

Осень.Листья.Дождь и лужи.
Грязь,****ец и скукота.
Но бывает и похуже,
Так что это-ерунда.

Вот идёт алкаш за пивом.
Вот-под дверью гадит кот.
Ссыт в подъезде дядя Коля.
Коля-****ый урод.

Кофе нет.Нет интернета.
Настроение-к нулю...
Ко-ко-ко.Лосось.Котлета...
В общем,я тебя люблю.


:)


Рецензии