За что?

В глазах пустота и улыбка оскал
Я в зеркале вижу не то,что искал
Кругом пустота,тишина,полумрак
Менять бесполезно,всё сожжено в прах
Мой сон это жизнь,и жизнь это сон
Счастливый конец не предвидется в нем
Что было сейчас и что будет потом
Узнает лишь тот,кто послан отцом
Мой город в руинах и травы в огне
За что эту учесть бог даровал мне?
За что обделил он сады красотой?
Оставив лишь пепел над вечной тоской...

25.05.2010


Рецензии