Опоздал?

Но вот, увы, я опоздал.
Что за момент сей изменилось?
Потоп, погром, грабеж, пожар?
Или в другого ты влюбилась?

Спасибо. Да, серьезно, знай,
Хочу сказать тебе спасибо.
За тот чудесный, милый рай,
Где я когда - то был любимым.

За то, что чувства не сбылись..
И не дано уже другого.
Что не сыграем мы на "бис",
Что не увижу тебя снова,

Такой, какая ты была..
И что не будут уж напротив
Твои прекрасные глаза.
Хотя, ты знай.. что я не против.


Рецензии