день работников МВД

Милиция - полиция,
да дело не в названии.
а дело, чтобы кадры там
служили по призванию.
И чтоб спасали человека
от всяких злодеяний,
и не было у них самих
не правовых деяний.
И чтобы видели мы все
народу их служение,
тогда и к ним будет расти   
народа уважение.
Чтоб почитала их страна,
в Москве и повсеместно,
чтоб им давала ордена,
и чаще - не посмертно.

  С ПРАЗДНИКОМ!!!
   10.11.2012
 


Рецензии
Милиция - полиция,
А праздник-то один.
Концерт отличный
Помнится. И мент -
Не господин.
А в ящике охаивать
Ментов не устают.
Пускай сейчас полиция,
Бандиты тут как тут...

Веолея   11.11.2012 19:51     Заявить о нарушении