Обменный пункт

Пора про все забыть!
Пора нам все исправить!
Пришла пора любить?
А если нет - заставить.

Заставить,как всегда.
И как всегда - с усмешкой.
Смеемся,про себя.
Все сделаем со спешкой.

Разменный пункт открыт!
Вас с этим поздравляю!
Меняем сердца ритм
На десять чашек чаю.

И взгляд уже не тот.
Все песни уже спеты.
Ты доедаешь торт,
Я ем свои котлеты.

Их сделала не ты:
Готовить не умеешь.
Дарил тебе цветы.
Когда дарю - краснеешь.

Родители поймут!
Они давно сказали:
"Союз ваш,дорогие,
Мы не благословляли".

Ты будешь далеко,
Я буду где-то близко.
Про кошку не забудь,
Насыпь ей вкусный вискас.

Я выйду в магазин,
И буду долго думать.
По факту - я один.
Ну,не считая шума.

Который навели
Совместно мы,за чаем.
Все нервы на мели.
Но мы ведь все иcправим..

Меняя сердца ритм
На наши разговоры.
Усмешки про себя,
И на пустые ссоры.


Рецензии