Я хочу подарить людям звезды

Я хочу подарить людям звезды,
Даже днем чтоб могли сиять
Я хочу подружиться с солнцем,
Чтоб вернуть это лето опять
Невозможно станет возможным,
Пусть исполнятся наши мечты
А в душе нужно быть осторожным,
Если вновь что-то чувствуешь ты

08.11.2012


Рецензии