Человек под дождём

Льёт беспрестанно осенний дождь -
Сотни, тысячи брызг.
И тело совсем изнурила дрожь,
И чувства истерзаны вдрызг.

Сырость проникла повсюду змеёй,
Губы застыли в зажиме,
Взгляд пронзает острой стрелой
Иль пулями бьёт шальными…

Льёт беспрестанно осенний дождь -
Стекая рекой по дорогам,
А кто-то идет сквозь этот поток
И топит в дожде тревогу.

И если встретишь его - постой!
Рванись к нему сердцем, душою,
Руку ему протяни, успокой
Закрой от дождя собою!


Фото:интернет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)))Удачи.

Сергей Танчинский   29.03.2014 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам удачи:)

Елена Лихачёва   29.03.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.