На пороге Рая...

Осень в листьях  закружила.
Нас с тобой приворожила.
Осень будто бы весной.
Совершила шаг хмельной.
Затянула нас в объятья.
Разукрасив в разны «платья».
Голова в осенний миг.
Будто сказкою проник.

Охмелев, как от вина.
Насладившись не сполна.
В поцелуях  сласть изведав.
Будто в радужных победах.
Плоть нежна лишь в наслажденьях.
Будто в сказочных твореньях.
Поцелуй за поцелуем.
Я одну тебя милую.

В ласках сладкая истома.
Крик   чарует не знакомый.
Я твое ласкаю тело.
Ты меня всегда хотела.
Под осеннюю луной.
Будешь только ты со мной.
В дрожи сладко наслажденье.
Это сказочно мгновенье.

Грудь, животик, плечи, глазки.
поцелуи сладки в ласках.
За Люблю тебя лаская.
Ты сегодня не «земная».
Утону пьянея в сласти.
В этот миг ты в криках страсти.
Просишь ты, давай - давай.
За люби Любимый в "край".

Мы с тобою насладившись.
Под луной, почти «упившись».
Нежно сладко засыпаем.
На пороге чудо — рая .
Нежно руку прижимаешь. 
И меня, не отпускаешь..........
Сон с истомой, пьяно клонит.
О Любви рассвет напомнит.....   
       1О.11.2О12.


Рецензии
Ген! Ну очень, очень страстное и пьянящее твое стихотворение! Наверное, ты был в ударе!!! М О Л О Д Е Ц!!! Т В О Р И !!!!:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   15.11.2012 00:00     Заявить о нарушении
Я рад Что тебя СРАЗИЛ!!!!!
Спасибо За Похвалу..........
Низко склоняю Голову ......

Геннадий Сычёв   15.11.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.