Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Любите милые созданья
Пределы Божьей красоты,
Семей счастливых созиданье.

Дарите женщинам цветы,
Любовь дарите неземную,
И пусть исполнятся мечты,
С любви начните жизнь иную.

Дарите женщинам цветы,
Разрушьте повод для сомнений,
Сожгите ревности мосты –
И здесь не может быть двух мнений!

Дарите женщинам цветы,
Вносите праздник в серость будней.
Добавьте в чувства доброты,
Плечо подставьте там, где трудно.

Дарите женщинам цветы,
Не огорчайте их напрасно.
Они божественно чисты –
Творенья Божьи все прекрасны!

Дарите женщинам цветы,
Дарите им момент блаженства.
Они, как чистые листы,
Они Христово совершенство!

Носите нежно на руках
Сосуд духовной чистоты,
Любовь, цветущую в веках –
Дарите женщинам цветы!


Рецензии
Золотые слова!Спасибо за прекрасный стих! С уважением, Ирина.

Ирина Форинная   13.06.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.