Я одинок

Я одинок как пылинка в поле
Кусочек солнца мне еда
Зачем поддался глупой воле
Теперь любовь моя беда

И только ветер жизнь колышит
Склоняя голову к земле
Я кричу но ты не слышишь
И не хочешь верить мне

А на небе жизнь течёт рекой
Но я хочу лишь быть с тобой
Хочу всего лишь долго жить
Чтоб каждый день тебя любить

Смотреть в красивые глаза
И слышать как гремит гроза
На небе тёмном и сыром
Как в сердце нежном и немом


Рецензии