Всегда

Утро спускалось на город рассветом,
Лучики солнца струились в окно.
Я укрывалась сиреневым пледом,
Тихо смотрела немое кино.

Шелковый воздух морозился в легких,
Тлели полуночи грезы из льда.
Эх, далеко до мечтаний им кротких,
Как нам с тобой до святого «всегда»…


Рецензии